?

Log in

No account? Create an account

Здесь кухня ленивого совка.

Со всеми вытекающими

Social capital

  • 970

Rating position

Name:
Леонид Романов
Birthdate:
25 December 1958
External Services:
Я простой незамысловатый провиниальный совок со всеми вытекающими оттуда следствиями.

Крайне несолидный человек, и люблю разговоры - умные, глупые, нудные - всякие. Кроме матерных. Матерные разговоры не люблю.

Еще люблю дразниться, хотя притом не люблю обижать людей. И поскольку моя личная обидчивость - отрицательная, то мне не так просто оценить ранимость собеседрика и несколько раз в в год могут случаться несчастные случаи.

Техническое: В принципе я предочитаю френдить взаимно практически всех живых (то есть не ботов и не ретрансляторов) людей. Но на почту уведомления о новых френдах не получаю. Так что если кому нетрудно, так нелохо бы и сказать мне об.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, фотография, птицы, цветы, ссср, коронавирус

Social capital

  • 970

Rating position

Statistics